23 DE FEBRERO: DIA DEL TAMBERO

Ayer, hoy y mañana honramos el trabajo del tambero.

Invierno o verano. Con lluvia o con sol. De día o de noche. Solo o en equipo. Manualmente o con tecnología. En las buenas y en las malas, el tambero trabaja con empeño los 365 días del año. Con amor y pasión por lo que hace y por sus animales.

Por todo esto, miramos nuestras raíces con orgullo. Miramos el camino recorrido y continuamos avanzando a pesar de las adversidades. Por todo esto y porque conservamos intactos los valores familiares, de trabajo, de esfuerzo mancomunado y de tradición es que celebramos el trabajo tambero.

Felicitamos a todos los tamberos argentinos, especialmente a quienes forman parte de COTAR, Cooperativa de Tamberos de la Zona de Rosario Limitada, que desde sus inicios luchan cooperativamente, no solo por sus condiciones sino por las de toda la cadena de valor láctea.

¡FELIZ DÍA DEL TAMBERO!

 

LECHE

 

 

 

Recent Posts

Leave a Comment